Pietanze, vivande, piatto della nonna, insomma quella cosa commestibile che tanto ti piace!

Hai presente quel piatto gourmet che pensi tutta la settimana e che trovi irresistibile? Proprio quello, parlacene e condividi con noi i tuoi gusti culinari! Chi preferisce può anche postare la ricetta. Enjoy it!

Commenti

  1. Il ragù napoletano è senz'altro uno dei piatti tipici della tradizione partenopea. Si tratta di un sugo di pomodoro nel quale si è cotta della carne. Il ragù, come recita Eduardo, veniva cotto su di una fornacella a carbone e doveva cuocere per almeno sei ore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ingredienti (5-6 persone) :
      - 1 kg di spezzatino di vitello,
      - 2 cipolle medie,
      - 2 litri di passata di pomodoro,
      - un cucchiaio di concentrato di pomodoro,
      - 200 g. di olio d'oliva,
      6 tracchiulelle (costine di maiale)
      1/4 di litro di vino rosso preferibilmente di Gragnano,
      - basilico,
      - sale q.b.

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari